Logo
東海大學外國語文學系-最新消息-戲劇公演- 2011 戲劇公演:睡美人 Sleeping Beauty

2011 戲劇公演:睡美人 Sleeping Beauty

  • 單位 : 外國語文學系
  • 分類 : 戲劇公演
  • 點閱 : 490
  • 日期 : 2012-03-01
Producer
Dr. Kathleen Seaton 呂珍妮副教授
 
Introduction
東海大學外國語文學系2011畢業公演『Sleeping Beauty』邊唱邊跳邊玩耍,將給妳/你最極致的聽覺和視覺上的享受,只演兩場,千萬不可錯過的精湛演出。睡美人的情節誰不知道?但是你一定沒看過最瘋狂、最搖滾的版本,「2011 FLLD Senior Play劇組」誓言挑戰你的感官極限,讓你深陷其中,難以自拔!

Date: 15th (Sun), 16th (Mon), May 2011 PM 19:15進場 19:30開演 (開演後恕不開放進場)
Place: 銘賢堂(女宿斜對面、紅林餐廳旁)

所有外文系學生均可至系辦索取邀請函,持邀請函者,可於19:00至19:15提前入場,一人限拿三張,已經快索取一空,請儘早領取,避免向隅。 畢業公演是外文系每年盛事之一,請各位同學、學弟學妹一定要來支持我們,一齣戲的製作真的不容易,期待你、妳來看戲唷!